开门红——又一上市企业落户叙州!蓝盾信息安全技术股份有限公司与叙州区签约仪式举行

来源:叙州传媒网 发布时间:2021-01-18 19:54:14 浏览次数: 【字体:

4fc9af85fb663d80d9511ab70a4cd51.jpg

1月18日,蓝盾信息安全技术股份有限公司与叙州区签约仪式举行,区委书记刘海昌,蓝盾股份副董事长、总裁柯宗贵,区委副书记、区长瞿进,区人大常委会主任罗平,区政协主席钟建华出席签约仪式。

5572d736b82896eca251bef1bf66ce4.jpg

刘海昌在致辞中表示:蓝盾股份是一家非常优秀的高科技企业,在国内信息安全技术企业中名列前茅,且拥有一个专业、敬业、高效的团队。蓝盾股份选择与叙州区合作,为叙州区奋力实现“1643”总体谋划,打造高新企业集聚示范区提供了巨大的动力。希望蓝盾股份发扬“主人翁”精神,与叙州区携手共进、共创未来。
刘海昌要求:叙州区各级各部门要践行“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的服务理念,以健全的法治环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境为企业提供协调服务,让企业感受到家一样的温暖。

fee4e3d14c6dc46d00d8ebc4325632e.jpg

柯宗贵表示:此次与叙州区签约带来了五大投资项目,希望在叙州区委、区政府和相关职能部门的大力关怀和支持下,蓝盾的高科技产业项目能为实现宜宾高端智能制造及科研创新项目的产业升级,铸造宜宾新产业名片,赋能产业生态,做出实实在在的贡献。

微信图片_20210118181159.jpg

瞿进主持签约仪式。

f611791db1eff64267cb691d3378896.jpg

副区长唐辉代表区政府与蓝盾股份签署合作协议。

8b8c9f674bb3e33c36fc5ad0a43fdd4.jpg

57ccca7b4d022a1493fb7ca5d906862.jpg

据了解,蓝盾信息安全技术股份有限公司为A股创业板上市企业,是国内最早从事信息安全产品研发、生产、销售,拥有自主知识产权的专业网络安全企业之一。本次签约后,蓝盾股份将有蓝盾安可产品生产线及研发中心、蓝盾云桌面产品研发中心、蓝盾电磁安防产品生产线和研发中心、蓝盾AI智能闸机产品生产及研发、蓝盾雷达安防产品及科研等五大项目落地叙州。

蓝盾.jpg

签约仪式结束后,蓝盾信息安全技术股份有限公司还举行了在宜宾的首场新产品发布会,发布了企业量子通信新产品。未来,蓝盾股份将在宜宾建设量子产业基地和量子技术应用示范基地,并逐步从量子通信产品的研发生产发展到量子计算产品的研发生产。


华南师范大学教授王金东、区领导宋庆伍、廖运硕、龙柯、曹益平、邓良,宜宾高新区管委会副主任陈备出席签约仪式或企业新产品发布会。