双龙镇开展“安全宣传咨询日”活动

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-06-21 10:05:25 浏览次数: 【字体:

为广泛宣传安全生产法律法规及安全、应急常识,营造良好的“安全生产月”宣传氛围,6月16日上午,叙州区双龙镇组织开展“安全宣传咨询日”活动。

b47b32b5bafe40beb021c9031e25afc5.jpg

宣传现场

活动现场,前来咨询的群众络绎不绝,工作人员积极为过往群众递上宣传资料,详细为群众宣传讲解法律法规和安全常识。本次“安全宣传咨询日”活动发放城乡居民安全明白卡、《社区矫正法》宣传手册、防范通讯网络诈骗宣传手册、地震应急避险知识手册、森林防火、防汛减灾、道路交通安全常识、安全用电手册、燃气使用安全手册等宣传资料共计4000余份、环保宣传袋子500余个、宣传扇子200余把,现场接受咨询2000余人次。

本次“安全宣传咨询日”活动旨在进一步提高群众安全意识,营造人人关注安全、人人参与活动、人人关爱生命的浓厚氛围。