叙州区公安分局召开党委中心组(扩大)专题 学习讨论会深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研和讲话精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-05-19 17:03 浏览次数: 【字体:

a0ad953b81244918aab96e7e2e73b17c.jpg

5月15日下午,叙州区公安分局召开党委中心组(扩大)专题学习讨论会,深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研和讲话精神。在家党委班子成员、各警务单位负责人以及各党支部书记参加了会议。

会议原文学习了省委书记彭清华来宜视察调研和讲话精神;传达了4月29日市委常委会(扩大)会议和4月30日区委常委会(扩大)会议精神;传达学习了区委《关于深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研和讲话精神的通知》《关于贯彻落实省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神的通知》。参会同志围绕清华书记对三江新区建设提出的战略定位和主要任务,立足公安实际,以“融入三江新区.促进高质量发展”为主题认真开展了专题讨论发言。

3a7a43d0a4ac4b4fa624e72d3c7f915b.jpg

会议现场

会议指出,学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研和讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。会议要求全体公安民警、辅警和职工:一要深刻认识清华书记来宜视察调研的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻清华书记重要指示和重要讲话及市委常委会(扩大)会议精神的热潮,利用党委中心组学习、支部大会、“主题党日”等形式,深入学、反复学,切实把讲话精神实质学习好、领悟透。二要立足公安本职,围绕贯彻落实清华书记指示讲话精神,树立大局意识、机遇意识,进一步增强做好新时期公安工作的责任感、紧迫感和使命感,主动融入三江新区发展。三要实干担当,服务中心。要全力推进扫黑除恶专项斗争、“奋进”系列等专项行动,做好信访维稳、安全管理、公安改革、“枫桥式公安派出所”创建等公安重点工作,做强主责主业,引领叙州公安新发展,努力为建设“经济兴盛、城市文明、乡村秀美、人民幸福”的大美叙州营造安全稳定的社会治安环境,为奋力建设长江上游高质量发展先导区,宜宾加快建成全省经济副中心作出新的贡献。

会议还传达学习了省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议精神以及《关于进一步深入学习贯彻全国、全省公安工作会议精神的通知》和市委政法委《关于加强2020年全市政法队伍建设的实施意见》等文件精神。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】