叙州区自然资源和规划分局学习贯彻彭清华 书记来宜视察调研讲话精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-05-16 14:30 浏览次数: 【字体:

4486e43f85d34bc593109e99c0ffce20.jpg

5月14日,叙州区自然资源和规划分局召开党组中心组(扩大)会,专题学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神。

会议传达学习了彭清华书记来宜视察调研指示精神及省级新区和综合保税区建设现场会讲话精神。班子成员和机关各股室、直属事业单位、各乡镇(街道)管理所负责人分别结合工作实际,做了讨论发言。

04f6bde18e9242538325a5c27f80da3b.jpg

会议现场

会议强调,彭清华书记来宜调研指示和讲话精神,为三江新区高质量发展明确了定位、谋划了路径、提出了要求,进一步明确了工作目标、方向、方法和举措,对我市经济社会发展和三江新区、综合保税区建设具有重要的指导意义。

会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到彭清华书记的讲话精神上来。一是学习领会好,坚持集中学习和个人自学相结合,迅速掀起学习热潮,把彭清华书记的讲话精神实质学快、学深、悟透;二是贯彻落实好,深刻认识宜宾三江新区规划建设对全市、全区经济社会发展的重要意义,切实增强责任感和使命感,进一步找准定位、明确任务,在思路上搞好规划、抓好保障、做好保护,在举措上深入强化主动性和超强性,不断提升工作效率和水平,为加快建设全省经济副中心和叙州经济社会高质量发展贡献自然资源和规划力量。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】