育才中学学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研和讲话精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-05-16 18:05 浏览次数: 【字体:

b9b8ff4d60364b17be9a76de2e1e02de.jpg

5月15日,叙州区育才中学召开专题会议,认真学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神。

39865391ef244b6aaf39a362253f3777.jpg

会议现场

会上,育才中学党总支书记领学了彭清华在省级新区和综合保税区建设现场会讲话精神、彭清华在川南经济区工作座谈会讲话精神、叙委办〔2020〕23号等文件精神,传达了区教体局相关会议精神。 随后,结合学校教育工作实际,提出了贯彻落实的相关要求:要迅速掀起学习热潮,入脑入心,抓好贯彻落实,进一步统一思想,强化认识,凝心聚力,创造出育才教育的无限可能。

a9bb08556da141e792a0c3be543d1d9b.jpg

会议现场

与会人员还学习了《中共宜宾市叙州区教育和体育局委员会关于开展2020年“访廉问廉百千万”活动的通知》文件,并对今年工作进行安排部署:一是要严格落实要求,确保今年的访问圆满完成;二是要认真开展访问,确保数据真实、结果真实;三是要切实解决问题,确保及时得到有效解决。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】