叙州区供销社党组传达学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-05-14 10:37 浏览次数: 【字体:

24e91724d7d5429bb6a1c9e6eb5186bf.jpg

5月9日,区供销社召开党组中心组(扩大)会,传达贯彻彭清华书记来宜视察调研指示和讲话精神,干部职工围绕“奋力建设长江上游高质量发展先导区 在宜宾加快建成全省经济副中心崭新征程中勇当生力军”主题开展了“市区共建我先行”大讨论。

14e61ef089634f898c74d975713851d4.jpg

会议现场

会议要求,干部职工要提高站位,充分认识彭清华书记来宜视察调研的重大意义,认真领会彭清华书记来宜调研指示和讲话精神,结合自身工作,主动思考如何发挥自身能动性,为“市区共建”贡献力量。

通过开展大讨论学习活动,进一步促进了干部职工对彭清华书记讲话精神实质和核心要义的理解。围绕宜宾发展大主题,结合供销社综合改革等重点工作,大家各抒己见,深入研讨,进一步统一了思想认识。下一步,叙州区供销社将继续组织专题学习,引导干部职工积极转变思想观念,改进工作作风,自觉主动融入市区共建事业,有效发挥供销社作用,为宜宾市发展加油助力。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】