区交通运输局迅速传达贯彻省委书记彭清华深入宜宾调研指示精神和川南经济区工作座谈会精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-05-13 17:10 浏览次数: 【字体:

8da2d9e7a3444c2eab798e0cda29011f.jpg

76a010fd0cb64c34a863e7b94b873d29.jpg

近日,区交通运输局召开会议,传达学习省委书记彭清华来宜调研指示精神和川南经济区工作座谈会精神。

a9154fcd131d4e37843385fbcc0eb554.JPG

座谈会现场

会议指出,省委书记彭清华来宜调研指示和在川南经济区工作座谈会上的讲话,政治站位高,思想性、指导性、针对性强,体现了对宜宾工作的高度重视和关心关怀,为宜宾做好各项工作注入了强大动力、带来了巨大鼓舞,对在常态化疫情防控中推进生产生活秩序全面恢复,推动高质量发展具有重大意义。

会议强调,全体干部职工要深刻领会省委书记彭清华对宜宾发展作出的指示要求,把思想和行动统一到中央、省、市、区委决策安排部署上来,推动交通运输各项工作健康持续稳定发展,为川南经济区一体化发展作出积极贡献。

编辑:王晓琴   责任编辑:王祺   总编:陈静川
【打印正文】