柳嘉镇召开干部作风整顿大会

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-07-30 12:24:16 浏览次数: 【字体:

7月28日,柳嘉镇召开2020年干部作风整顿大会。

c24a6529919241f998a9b455294be0b6.png

会议现场

会议传达了叙州区干部作风整顿会议精神,深度解析柳嘉镇目前工作态势并提出三条规定;严明执行纪律,党委政府安排的事情必须无条件执行;严明责任纪律,要把责任追究作为常态,做到“四个明确”、坚持“三个不准”;严明廉洁纪律,树牢廉洁高压线。

会议要求,要认清形势,从发展需要的高度深化作风整顿认识。作风整顿不仅是净化政治生态的需要,也是锻造高素质干部的需要;要认清现象,从思想根源查找作风问题。对思想懈怠、担当力不足、执行力不够、凝聚力不强、为民服务情怀缺失等问题,全方位、高深度的自我查摆问题。要猛药去疴,以刀刃向内的勇气祛除作风顽疾。从抓牢思想教育、强化执行力度、打牢制度基础、优化政府形象四个方面促整改,扎实提升镇村干部能力,推动工作作风转变,推进政治生态好转。要精心组织,挟雷霆之势促显作风整顿成效。镇纪委、目标办部门联动,强化组织督查,充分发扬民主制度,拓宽群众监督渠道,做到开门整顿,切实提高群众满意度。