刘海昌调研重点项目建设等工作

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-09-21 15:46:19 浏览次数: 【字体:

9月18日下午,区委书记刘海昌率队前往南岸街道、赵场街道、南广镇等地,就重点项目建设等工作开展实地调研。

158a2111e751489db2aee9694f4e5387.jpg

刘海昌调研普和新区叙州世纪城

刘海昌一行先后来到普和新区叙州世纪城、绕城高速西段、三江口CBD商务区等项目现场,通过实地走访、听汇报、看图纸等方式,深入了解重点项目规划、建设情况。刘海昌强调,要重视城市建设、城市管理和城市经营,对新区规划建设中面临的征地拆迁、交通工程建设、区域配套设施建设等问题要拟出解决方案,克服困难,加快推动项目建设;对正在建设的重点项目要抓紧施工,落实任务,努力完成年度任务目标。

绕城高速西段是叙州区境内的重点交通建设项目,对叙州区连接成宜高速、乐宜高速,带动普和新区、柏溪城区以及宜宾市高新技术产业园区高捷园发展有着重要作用。在绕城高速西段施工现场,刘海昌查看了施工情况,听取了建设进度汇报,要求相关部门和工作人员一定要再加干劲,再添措施,围绕项目难点工作进行攻坚,确保按项目计划在今年年底实现通车。

79268404973c45029f6bc829f0a0ba53.jpg

刘海昌调研绕城高速西段

在赵场街道办事处、南广镇等地,刘海昌要求相关乡镇和街道强化服务意识,加强与辖区重点项目的沟通对接,协调解决难点问题,确保各项工程按节点计划顺利推进。

区委常委、区委办主任廖运硕、区人大常委会副主任鄢小祥参加调研。