【贯彻落实巡视动员会精神】⑲区供销社传达贯彻省委第五巡视组巡视 宜宾市叙州区工作动员会会议精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-08-26 09:34:58 浏览次数: 【字体:

8月24日下午,叙州区供销社及时召开区联社党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达贯彻省委第五巡视组巡视叙州区工作动员会及叙州区常委会(扩大)会议精神。

1402d4571d5c47f28ba6d1bd95ed6631.jpg

会议现场

会议要求,要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,深刻认识省委巡视工作的重要性及深刻意义,高度重视并全力配合巡视工作。要以过硬的纪律作风,确保监督检查到位,本着对组织负责、对事业负责、对同志负责、对自己负责的态度,实事求是地汇报工作、反映情况,不夸大成绩,不隐瞒问题,不回避矛盾,做到件件有落实、事事有回音。要始终保持专注发展定力,始终做到两手抓两促进,真正把巡视工作的成效转化为加快推进叙州区农村集体经济发展试点工作的生动实践。

会议强调,要认真贯彻落实市委和区委关于巡视工作的部署要求,坚定不移深化政治巡视,准确巡视监督重点内容,深入查找政治偏差。要强化责任担当,全力支持巡视组完成好本轮巡视任务,做到坚决拥护、坚决服从、坚决支持、坚决配合省委巡视组开展工作。要加强协作配合,实事求是汇报工作、反映情况,切实担负主体责任,严格执行纪律规定。