叙州区安排部署2020年政府系统廉政工作

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-07-31 14:18:29 浏览次数: 【字体:

7月30日,省政府第三次廉政工作会议以电视电话会议形式召开,叙州区集中收看收听会议,并迅速贯彻落实会议精神,安排部署下一步工作。

c1d5aede7d0440b384f5c9ca6d7e7a7e.jpg


会议强调,全省各级政府和政府各部门要坚持以政治建设为统领,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,压紧压实党风廉政建设和反腐败工作重大政治责任,自觉接受法律监督、监察监督和人民监督,严肃查处不作为、乱作为和慢作为行为,形成求真务实、清正廉洁的新风正气。要把“严”的主基调长期坚持下去,善于做到“三个区分开来”,健全尽职免责机制和容错纠错机制,激励和保护干部干事创业的积极性创造性。


c815b002e4ff4088a654fd2587fb95d0.jpg

c5ee608a1fac4836815c06aad51e6b3b.jpg

全省会议结束后,叙州区随即对政府系统廉政工作进行安排部署,要求各乡镇人民政府、街道办事处和区政府各部门充分认识加强廉政工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感、使命感,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,以更坚定的决心和扎实有力的举措,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入;突出重点,把握关键,全面推进廉洁政府建设;强化担当、狠抓落实,全力抓好政府系统反腐倡廉工作;凝心聚力,锐意进取,扎实做好政府系统反腐倡廉工作,为决战决胜全面建成小康社会、全力争创全省县域经济发展强区提供坚强保障。

区领导李元虎、宋庆伍、肖萍、袁峰、郭孝华、谢晓丹、郑大河在叙州区分会场出席会议。