【干部作风大整顿】叙州区召开领导干部读书班结业式 作风整顿动员大会暨项目投资和营商环境建设大会

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-07-25 10:01:57 浏览次数: 【字体:

7月24日下午,叙州区领导干部读书班结业式、作风整顿动员大会暨项目投资和营商环境建设大会在区政务中心会议室召开,区委书记刘海昌出席会议并作了讲话,区人大常委会主任罗平、区政协主席钟建华出席会议。

会上,刘海昌要求读书班全体学员要通过理论学习,特别是到市内其他县(区)项目现场参观学习以后,开展充分讨论和深入思考,既要看到取得的成绩,也要清醒地看到在部分干部身上存在的竞争、开放、大局、服务、纪律“五个意识”不足和学习力、适应力、领导力、执行力、担当力“五个能力”不足的问题。

刘海昌要求,要以刀刃向内的魄力勇气推进作风大整顿,以“五增强、五提高”为载体,在全区上下开展为期三个月的作风大整顿,做有志、有识、有恒、有廉的“四有”干部,着力营造“争、拼、抢”的浓厚氛围,真正实现动起来、快起来、顺起来、严起来,以风清气正的县域政治生态为高质量发展保驾护航。

刘海昌强调,要以亲商爱商的优良作风推进环境大转变,树立“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的服务理念,以“双千”活动为抓手,切实抓好营商环境第三方测评工作,着力构建“亲”“清”新型政商关系,全力营造一流的营商环境。

刘海昌指出,要以舍我其谁的使命担当推进经济社会大发展,坚决抓好城市建设管理,坚决抓好产业招引,坚决抓好项目投资,坚决抓好对上争取,坚决抓好民生事业,坚决抓好要素保障,坚决抓好风险防控,坚决抓好党的建设,为宜宾如期建成全省经济副中心贡献更大的力量。

区委常委、组织部部长伍绍彬主持会议并就如何贯彻好会议精神讲了工作意见。

区领导张云飞、李元虎、彭云、宋庆伍、毛进才、廖运硕等出席会议。