【学习贯彻党的十九届五中全会精神】横江镇政协工委传达学习党的十九届五中全会精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-11-20 15:58:07 浏览次数: 【字体:

11月18日,叙州区政协横江镇工委组织传达学习党的十九届五中全会精神,镇政协工委办公室、全体政协委员参加学习。

58198c8fbc704adca0f4ab8ce721bbdd.png

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

会议强调,十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,为做好今后五年乃至更长时期中国经济社会发展工作提供了行动指南。全体工委干部和政协委员要深入学习、深刻领会全会精神实质,掌握核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。切实从五中全会作出的重大决策部署中找到政协履职的落脚点,从推动横江经济社会发展中找到建言资政和凝聚共识的切入点,不断提升政协履职水平。