【学习贯彻党的十九届五中全会精神】泥溪镇学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-11-13 14:43:21 浏览次数: 【字体:

11月12日,叙州区泥溪镇在政府二楼会议中心召开会议,学习贯彻党的十九届五中全会中心组学习(扩大)会,在家领导班子成员、驻镇部门负责人、村两委常职干部、机关全体干部职工参会。

ae838742e59244acbe6002a946f7a66c.jpg

会议领学了《中国共产党十九届五中全会公报要点》,重点解读了决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就、到2035年要实现的9方面的远景目标、 和“十四五”时期经济社会发展的6方面的主要目标以及实现奋斗目标12方面的具体举措等内容。

会议要求,要迅速掀起学习“党的十九届五中全会”的热潮,学习好、领悟好、把握好全会精神核心要义;镇上要成立宣讲团深入村(社区)、企事业单位进行宣讲;要认清当前形势、谋划好抓发展,建设和美泥溪;要转变观点适应新形势下新要求,为融入成渝双城经济圈贡献泥溪力量。