【学习贯彻党的十九届五中全会精神】蕨溪镇专题学习党的十九届五中全会精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-11-13 14:38:37 浏览次数: 【字体:

近日,蕨溪镇党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神,全体班子成员对全会内容进行了集中学习讨论,要求迅速召开干部职工大会,深入领会全会指导思想、基本原则、主要目标和重大举措。

38ac2abd37414db196c3fe8f86e0da30.jpg

专题学习党的十九届五中全会精神

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上,中国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有全局行、历史性意义的重要会议。

85e502ee7324401e8b3f3ed1ed7f83f8.jpg

会议强调,各村(社区)党组织要结合工作实际,原原本本、扎扎实实地学深悟透党的十九届五中全会精神。要迅速制定宣讲方案,组建宣讲小分队深入各村(社区)开展宣讲活动,让广大群众对全会精神入脑入心,激发内生动力。要紧紧围绕十四五规划,立足蕨溪镇发展实际,紧扣“1357”工作思路,为打造成渝经济副中心高质量发展叙州样板贡献蕨溪力量。