【学习贯彻党的十九届五中全会精神】叙州区观音镇:传达学习党的十九届五中全会精神

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-11-13 09:59:37 浏览次数: 【字体:

11月11日,叙州区观音镇在便民服务中心七楼大会议室召开会议,学习贯彻落实党的十九届五中全会,在家领导班子成员,各党组织书记,全体联系村干部及驻镇单位(部门)负责人参会。

ed34048a57f84626b931db71f261087b.jpg

会上,党委书记李华领学了《十九届五中全会公报》,重点解读十九届五中全会提出的基本实现社会主义现代化9个方面远景目标、“十四五”时期经济社会发展6个方面的主要目标和今后的12个重点工作方向等内容。

对学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神提出了要求:一是全镇广大党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织,周密安排,积极开展形式多样的学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;二是要原原本本学、原汁原味学,充分认识全会的重大意义,深刻领会、准确把握全会精神实质和核心要义,做到了然于胸、运用自如;三是要提前谋划我镇“十四五”工作。在加快发展现代产业体系、推进乡村振兴、推进新型城镇化、发展文化事业和文化产业、推动绿色发展,促进人和自然和谐共生等事宜上找到科学路径,在谱写我镇“十四五”新篇章上提前谋好局,继续全力推进中心镇建设,为打造成渝地区经济副中心高质量发展叙州样板贡献观音力量。