观音镇召开学习贯彻省委十一届七次全会和市委五届九次全会精神宣讲会

来源:叙州传媒网 发布时间:2020-10-09 10:20:01 浏览次数: 【字体:

近日,观音镇召开了学习贯彻省委十一届七次全会和市委五届九次全会精神宣讲会,该镇在家班子成员、全体干部职工、驻镇单位负责人、各村社区支部书记共计100余人参加。

会议对省委十一届七次全会关于推动成渝地区双城经济圈建设的重大谋划部署作了全面阐释,对宜宾加快建成成渝地区经济副中心的重大意义、目标任务和保障措施进行了深入解读。

最后,会议要求全镇各部门单位、村社区按照省委、市委、区委部署以及镇党委要求,认真抓好省委十一届七次全会和市委五届九次全会精神的学习、宣传、贯彻工作,在全镇掀起学习的热潮。全体干部要在学习领会精神上下功夫,在谋划和推动全镇经济社会又好又快上下功夫,在扎实推进当前各项工作上下功夫,为宜宾加快建成成渝地区经济副中心,叙州区建设高质量发展先导区作出观音努力。