【我为群众办实事·晒清单比项目】 叙州区残联贴心服务残疾人

来源:叙州区残联 发布时间:2021-06-26 17:05:48 浏览次数: 【字体:

为扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,叙州区残联格守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,加紧为残疾人办实事。近日,区残联人员先后到赵场龙源社区、南岸中渡口丝丽雅生活区、宜宾市第一人民医院康复科、宜宾市社会福利院,为四名肢体残疾人进行了上门入户评残鉴定。

图片1.png

区残联人员来到赵场龙源社区如苑小区,南岸中渡口社区丝丽雅生活区为老人作了肢残鉴定。随后又慰问了正在市一医院进行康复治疗的老人。工作人员关切地与本人和其父亲交谈,鼓励他们要有信心,有战胜困难的决心,区残联一定会努力帮助他们度过难关。

工作人员还来到位于翠屏区菜坝镇的市社会福利院,为康复的老人进行升级鉴定。鉴定当天天气很闷热,大家争分夺秒地一处又一处赶,在服务中,对每个评残对象及其家属都做到相互交流、微笑服务。同时,随行医生还对他们进行了辅具适配登记。

图片4.png

工作期间,工作人员贴心周到的服务,令残疾人及其家属都感到满意。